
Studierendenwerk Wuppertal X FOODWASTE4U
Gemeinsam für den guten Geschmack

Optimieren für weniger Verschwendung
Mit durchschnittlich 135 engagierten Mitarbeitenden kümmert sich das Studierendenwerk Wuppertal professionell um das Essen und Trinken von Studierenden und Gästen.
Acht Restaurants, Cafeterien bzw. Mensen bieten alles, was schmeckt und mundet, vom Mittagessen bis zur Zwischenverpflegung.
Dabei sind dem Studierendenwerk neben guter Qualität und Service eine große Vielfalt,
Frische sowie ein attraktives Ambiente in der Campus-Gastronomie wichtig.
Als erstes Studierendenwerk in Deutschland geht das STWWTAL mit der Etablierung
des Foodwaste Management in Verantwortung voran.
Es reduziert jährlich 22 Tonnen Lebensmittelabfall, ohne dabei auf die gewohnte Vielfalt zu verzichten.
Egal, ob omnivor, vegetarisch oder vegan.

Wir sagen danke
Für das Engagement des
Studierendenwerk Wuppertal
und für
die Reduzierung von
22 Tonnen Lebensmittelabfall pro Jahr.
Das entspricht:
• 51 Tonnen CO2
• 1.6 Millionen Wasser
• 22.608m² Fläche
Studierendenwerk Wuppertal
Stimmen und Meinungen
