
Über Uns
Wir sind ein kreatives Expertenteam aus der Food Branche. Wir haben Green Guides gegründet, weil wir uns für die Idee begeistern, eine nachhaltige Food Kultur in Deutschland voranzutreiben.

Blick über den Tellerrand
Unsere Herangehensweise zieht sich bei uns wie ein grüner Faden durch alle Arbeitsbereiche. Wir bringen Veränderungen auf den Tisch und optimieren Küchenprozesse
Aus der Praxis
Jenseits von komplexen Theorien sind unsere Lösungen handfest und greifbar und können direkt in alle Arbeits- und Prozessabläufe integriert werden. Dabei verbinden wir Küchenhandwerk mit digitalen Lösungen.


Klimaschutz zum Anfassen
Wir schonen nicht nur die Umwelt unsere Arbeit dient dem Klimaschutz wir schärfen den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.
Mission
Unser Ziel ist es, Küchenbetriebe langfristig bei der Reduzierung von Lebensmittelabfall zu unterstützen.
Heran
gehensweise
Wir verfolgen stets einen ganzheitlichen Ansatz: gastronomische Expertise verfeinert mit digitalem Know How.
Umsetzung
Wir nutzen praxisnahe Werkzeuge, die helfen, langfristig die Umwelt zu schonen und Kosten einzusparen.
Mission
Unser Ziel ist es, Küchenbetriebe langfristig bei der Reduzierung von Lebensmittelabfall zu unterstützen.
Herangehensweise
Wir verfolgen stets einen ganzheitlichen Ansatz: gastronomische Expertise verfeinert mit digitalem Know How.
Umsetzung
Wir nutzen praxisnahe Werkzeuge, die helfen, langfristig die Umwelt zu schonen und Kosten einzusparen.
Haben wir Ihr
Interesse geweckt?
Sie wollen mehr über unsere Leistungen erfahren oder haben einen konkreten Bedarf?