
Die Green Guides
Das Team
Diese Menschen brennen für neue Food Konzepte und lieben das Endergebnis: ein Lächeln in Ihrem Gesicht, durch erfolgreiche Projekt- und Prozessarbeit. Bei uns arbeiten ausgebildete Köche, Ökotrophologen, Ernährungswissenschaftler und erfahrene Projektmanager. Sie alle vereint die Liebe zu Lebensmittel, der Wunsch nach Veränderung und die Berufung für Mensch und Umwelt Situationen, Prozesse oder ganze Produkte zu verbessern.

Torsten von Borstel
Berufung: Nicht nur reden, sondern machen.

Birgit Welte
Berufung: Sich immer wieder neuen Herausforderungen stellen.

Jil Bittner
Berufung: Menschen begeistern – für gesunde und nachhaltige Ernährung.

Dr. Toni Meier
Berufung: Mit vielen kleinen, jedoch zielgerichteten Veränderungen, Großes bewirken.

Julia Wolfrom
Berufung: Sei selbst die Veränderung, die du in der Welt sehen willst.

Philip Ibrom
Berufung: Das Kleine im Großen suchen und finden.

Petra von Borstel
Berufung: Geht nicht, gibt's nicht .

Richard Hampo
Berufung: Es scheint immer unmöglich, bis es getan ist.

Joel Nachtigall
Berufung: Erfolg beginnt mit Leidenschaft- und einem Lächeln.

Torsten von Borstel
Berufung: Nicht nur reden, sondern machen.

Birgit Welte
Berufung: Sich immer wieder neuen Herausforderungen stellen.

Jil Bittner
Berufung: Menschen begeistern – für gesunde und nachhaltige Ernährung.

Dr. Toni Meier
Berufung: Mit vielen kleinen, jedoch zielgerichteten Veränderungen, Großes bewirken.

Philip Ibrom
Berufung: Das Kleine im Großen suchen und finden.

Julia Wolfrom
Berufung: Sei selbst die Veränderung, die du in der Welt sehen willst.

Petra von Borstel
Berufung: Geht nicht, gibt's nicht .

Richard Hampo
Berufung: Es scheint immer unmöglich, bis es getan ist.

Joel Nachtigall
Berufung: Erfolg beginnt mit Leidenschaft- und einem Lächeln.