
GREEN GUIDES UND
PROVEG

GREEN GUIDES UND
PROVEG

GREEN GUIDES UND
PROVEG
ProVeg ist eine international tätige Organisation,
die sich für eine zukunftsfähige Ernährung einsetzt.
Mit ihrem fundierten Wissen und praxisnahen Ansätzen fördern sie die Umsetzung pflanzenreicher Speisen, die nicht nur gut für die Gesundheit, sondern auch für die Umwelt sind. ProVeg unterstützt Küchen- und Verpflegungsteams durch Kochschulungen und Workshops, um flexible, alltagstaugliche Menügestaltungen zu entwickeln, die kulinarisch überzeugen – ohne auf strikte Vorgaben festgelegt zu sein.
„Effizient, praxisnah, zukunftsfähig: Gemeinsam für die Außer-Haus-Verpflegung“
Die Green Guides und ProVeg bündeln ihre Fachkompetenzen, um die Planetary Health Diet alltagstauglich und effizient in der Gemeinschaftsverpflegung umzusetzen.
Ob in Betriebskantinen, Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen oder Hotels – wir liefern Lösungen, die wirken:
Green Guides optimieren die Küchenprozesse mithilfe von digitalen und nachhaltigen Lösungen, schaffen Transparenz, schonen die Ressourcen und reduzieren den Wareneinsatz
ProVeg bringt praktische Expertise in die Küchen: Mit Workshops und Kochschulungen für flexible, pflanzenreicheMenüs, die kulinarisch überzeugen – ohne dogmatische Vorgaben.
Das Ergebnis? Zukunftsfähige Verpflegungskonzepte, die Ressourcen schonen, Kosten senken und Ihre Gäste begeistern.
Das Ergebnis:
Zukunftsfähige Verpflegungskonzepte,
die Ressourcen schonen, Kosten senken und Ihre Gäste begeistern.