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Deutschlandfunk: wie sich Großküchen umstellen

Deutschlandfunk: wie sich Großküchen umstellen

News – 18.02.2020 Lebensmittelabfälle sollen bis 2030 europaweit halbiert werden. Dabei kommt der Gastronomie eine entscheidende Rolle zu. Denn auch in Restaurants, Betriebskantinen oder an der Imbissbude landen Lebensmittel in der Tonne.

Auch in Restaurants und Hotels landen Lebensmittel im Müll – was und wie es sich vermeiden lässt hören Sie im Radiobericht Deutschlandfunk.

Zum Hörfunkbeitrag Bericht Deutschlandfunk
Hörfunkbeitrag: Uschi Götz

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Das Formular

Wir entscheiden immer für den Prozess.
In manchen Einrichtungen fällt es leichter, wenn wir die Abfallwerte über ein einfaches Formular erfassen und dann erst digitalisieren.

Entscheidend ist, dass wir den Prozess begleiten und valide Daten erhalten.

Nur dann ist es möglich eine systematische Reduzierung zu erreichen.

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