- Teamerweiterung im doppelten Sinne:
neben unserer neuen Kollegin Julia Wolfrom durften wir auch Nachwuchs im Team begrüßen.
- Wir haben den deutschen Award für Nachhaltigkeitsprojekte in der Kategorie Dienstleistung gewonnen.
- Wir standen zudem mit unserem FOODPRiNT4U im Finale des Deutschen Nachhaltigkeitspreises.
- Mithilfe des FOODPRiNT4U haben wir das komplette Sortiment der EGV AG hinsichtlich Umwelt und Klima bilanziert. Im Shop sind nun bei über 15.000 Artikeln CO2-Werte, der Wasser – und Flächenverbrauch ausgewiesen.
- INWASTEMENT – unser Konzept etabliert sich als Schlüsselkonzept in der Branche.
Speiseabfälle einsparen und setzen Ressourcen für Nachhaltigkeit und Qualität frei.
- Der FOODPRiNT4U ist nun auch in der Henkel-App zu finden.
Hier können Mitarbeitenden bei Ihrer Speisenauswahl die Umweltkennzahlen mit einbeziehen.
- Wir waren viel unterwegs und haben uns vernetzt:
ZUKE Green Health Kongress, S&F-Symposium, K&P-Symposium, Compass Connect Day
- Unser Webinar „Planetary Health Diet:
Der Speiseplan der Zukunft – Wissenschaft trifft Praxis“ war ein voller Erfolg. Daher gehen wir im Januar in eine weitere Runde. –Merken Sie sich schon einmal den 23.01.25 vor.
Vielen Dank an unsere Kunden und Kooperationen, die uns in diesem Jahr begleitet haben.
Wir freuen uns schon auf ein ereignisreiches Jahr 2025.
Wir verabschieden uns in eine Content-Pause. Im neuen Jahr geht es dann mit neuen Themen weiter.

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Kontakt:
Petra von Borstel
Marketing- und Vertriebsleitung
GREEN GUIDES GmbH
Ringstraße 11, 68723 Plankstadt
Tel.: +49 (0) 62 02 – 5 90 72 42
p.vonborstel@green-guides.de
Über die Green Guides Die Green Guides sind erfahrene Experten aus verschiedenen Bereichen der Foodbranche und beraten mit einem ganzheitlichen Ansatz gastronomische Betriebe für mehr Nachhaltigkeit. Um Wirtschaftlichkeit, Qualität, Umwelt und Effizienz sicherzustellen, analysieren sie Prozesse mit Hilfe selbst entwickelter digitaler Tools und optimieren sie entsprechend. So erhöhen sie die Wertschätzung von Lebensmitteln, reduzieren Kosten, verbessern den Wareneinsatz, steigern die Qualität, schonen Ressourcen und verbessern die Klimabilanz von Profi-Küchen.
www.green-guides.de