
Lebensmittelverschwendung reduzieren in Pflegeeinrichtungen
Green Guides auf der EXPO Living & Care Die EXPO Living & Care hat sich
Hier finden Sie alle Presse- und Blogbeiträge
Green Guides auf der EXPO Living & Care Die EXPO Living & Care hat sich
Unsere Art zu essen entscheidet nicht nur über unsere Gesundheit, sondern auch über die Zukunft
Green Guides beim Better Products and Solutions Kongress in Berlin Der Better Products and Solutions
„Unsere ersten Messungen haben gezeigt: Es lohnt sich. Fürs Klima, für die Gäste – und
Am 5. Juni ist Weltumwelttag Ein Anlass, um global auf Umweltprobleme aufmerksam zu machen. In
Wie gesund ist ein Gericht wirklich? Wie nachhaltig ist es produziert? In vielen Großküchen gibt
Green Guides auf der EXPO Living & Care Die EXPO Living & Care hat sich
Unsere Art zu essen entscheidet nicht nur über unsere Gesundheit, sondern auch über die Zukunft
Green Guides beim Better Products and Solutions Kongress in Berlin Der Better Products and Solutions
„Unsere ersten Messungen haben gezeigt: Es lohnt sich. Fürs Klima, für die Gäste – und
Am 5. Juni ist Weltumwelttag Ein Anlass, um global auf Umweltprobleme aufmerksam zu machen. In
Wie gesund ist ein Gericht wirklich? Wie nachhaltig ist es produziert? In vielen Großküchen gibt
Green Guides auf der EXPO Living & Care Die EXPO Living & Care hat sich
Unsere Art zu essen entscheidet nicht nur über unsere Gesundheit, sondern auch über die Zukunft
Green Guides beim Better Products and Solutions Kongress in Berlin Der Better Products and Solutions
„Unsere ersten Messungen haben gezeigt: Es lohnt sich. Fürs Klima, für die Gäste – und
Am 5. Juni ist Weltumwelttag Ein Anlass, um global auf Umweltprobleme aufmerksam zu machen. In
Wie gesund ist ein Gericht wirklich? Wie nachhaltig ist es produziert? In vielen Großküchen gibt
Green Guides GmbH
Ringstraße 11
68723 Plankstadt
Tel : +49 62 02 59 07 242
info@green-guides.de
Unsere AGB
Küchenbetriebe langfristig bei Ihren Klimazielen unterstützen. Wir schonen nicht nur die Umwelt, unsere Arbeit dient dem Klimaschutz. Wir schärfen den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.
Wir entscheiden immer für den Prozess.
In manchen Einrichtungen fällt es leichter, wenn wir die Abfallwerte über ein einfaches Formular erfassen und dann erst digitalisieren.
Entscheidend ist, dass wir den Prozess begleiten und valide Daten erhalten.
Nur dann ist es möglich eine systematische Reduzierung zu erreichen.