
Nassmüll-KPIs in der Klinik: Wie Transparenz und Teamarbeit Nachhaltigkeit messbar machen
Ein Erfahrungsbericht mit Nicolas Becker, Leitung Operations Servicegesellschaften, der Dr. Becker Kliniken Nachhaltigkeit in der
Hier finden Sie alle Presse- und Blogbeiträge

Ein Erfahrungsbericht mit Nicolas Becker, Leitung Operations Servicegesellschaften, der Dr. Becker Kliniken Nachhaltigkeit in der

Julia, du bist studierte Ökotrophologin und warst in der (Bio-)Zertifizierung sowie im Qualitätsmanagement für Lebensmittelproduzenten

Die Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe zeigt eindrucksvoll, wie sich Verantwortung und Effizienz in der Gemeinschaftsverpflegung verbinden lassen.Durch

Die Green Guides GmbH werden ausgezeichnet Die Verleihung des 18. Deutschen Nachhaltigkeitspreises findet am 4.

Mit der Warenwirtschaft beginnt die tägliche Planung: Von der Rezeptkalkulation über den Wareneinsatz, die Grammaturen

Speiseabfälle sichtbar machen – Potenziale aufdecken – Kosten senken Genau das ist das Ziel unserer

Ein Erfahrungsbericht mit Nicolas Becker, Leitung Operations Servicegesellschaften, der Dr. Becker Kliniken Nachhaltigkeit in der

Julia, du bist studierte Ökotrophologin und warst in der (Bio-)Zertifizierung sowie im Qualitätsmanagement für Lebensmittelproduzenten

Die Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe zeigt eindrucksvoll, wie sich Verantwortung und Effizienz in der Gemeinschaftsverpflegung verbinden lassen.Durch

Die Green Guides GmbH werden ausgezeichnet Die Verleihung des 18. Deutschen Nachhaltigkeitspreises findet am 4.

Mit der Warenwirtschaft beginnt die tägliche Planung: Von der Rezeptkalkulation über den Wareneinsatz, die Grammaturen

Speiseabfälle sichtbar machen – Potenziale aufdecken – Kosten senken Genau das ist das Ziel unserer

Ein Erfahrungsbericht mit Nicolas Becker, Leitung Operations Servicegesellschaften, der Dr. Becker Kliniken Nachhaltigkeit in der

Julia, du bist studierte Ökotrophologin und warst in der (Bio-)Zertifizierung sowie im Qualitätsmanagement für Lebensmittelproduzenten

Die Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe zeigt eindrucksvoll, wie sich Verantwortung und Effizienz in der Gemeinschaftsverpflegung verbinden lassen.Durch

Die Green Guides GmbH werden ausgezeichnet Die Verleihung des 18. Deutschen Nachhaltigkeitspreises findet am 4.

Mit der Warenwirtschaft beginnt die tägliche Planung: Von der Rezeptkalkulation über den Wareneinsatz, die Grammaturen

Speiseabfälle sichtbar machen – Potenziale aufdecken – Kosten senken Genau das ist das Ziel unserer
Wir entscheiden immer für den Prozess.
In manchen Einrichtungen fällt es leichter, wenn wir die Abfallwerte über ein einfaches Formular erfassen und dann erst digitalisieren.
Entscheidend ist, dass wir den Prozess begleiten und valide Daten erhalten.
Nur dann ist es möglich eine systematische Reduzierung zu erreichen.